西部绿色建筑国家重点实验室与香港大学低碳健康城市实验室签订“伙伴实验室“协议
日期:2018-11-26 阅览

2018年11月15日,第八届陕粤港澳经济合作活动周暨陕西-香港科技创新发展合作论坛在香港会议展览中心成功举办。西部绿色建筑国家重点实验常务副主任王怡教授赴港参加,并代表实验室与香港大学-低碳健康城市实验室签订“伙伴实验室“协议。

西部绿色建筑国家重点实验室实验室与香港大学-低碳健康城市实验室签订“伙伴实验室“协议

会议现场

会上陕西省科学技术厅副厅长兰新哲及香港贸发局展览市场拓展总监温少文先后致辞,中国工程院院士、陕西省科协副主席郝跃及英国皇家工程院院士、香港城市大学讲座教授陆贵文发表主旨报告,随后双方代表进行了推介发言。据悉,本次论坛上陕-港双方共签订合作协议近10项。