实验室党支部召开专题学习会议
日期:2021-09-30 阅览

为深入扎实开展党史学习教育,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,9月30日,西部绿色建筑国家重点实验室党支部召开专题学习会议,安排学习习近平总书记重要讲话精神以及学校年度工作安排。会议由党支部书记胡伟主持。

会议进行了四项议程:一是学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,二是学习习近平陕西榆林考察重要讲话精神,三是学习习近平在中央人才工作会议上的重要讲话,四是学习西安建筑科技大学党政工研讨会会议精神。

本次专题学习通过把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育紧密结合起来,引导和激励支部党员深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,让支部党员进一步坚定理想信念,深感责任重大,使命在肩。