合作平台
您当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 合作平台
低碳城市•社区•建筑国际学术联盟
日期:2023-04-05 阅览

低碳城市·社区·建筑国际学术联盟为非营利性的非政府组织,英文名称为“International Low Carbon City, Neighbourhood, Building Academic Alliance”,英文简称为“IAA-LCCNB”。旨在加强联盟成员的国际交流,开展在低碳城市、社区、建筑领域的基础与应用方面的合作研究,促进跨学科和跨行业的知识融合,为推动全球低碳城市、社区、建筑的可持续发展做出贡献。联盟成员由在低碳城市、社区、建筑领域开展相关学术研究及技术成果推广应用的学术或研究机构构成,由西安建筑科技大学、英国南安普敦大学、清华大学、挪威科技大学、英国伦敦大学学院五家单位作为联盟创始会员。

执委会主席

刘加平 院士