陕西省委科技工委书记、科技厅厅长赵岩一行来我校调研
日期:2019-03-11 阅览

3月8日,陕西省委科技工委书记、科技厅厅长赵岩一行来校考察调研实验室建设工作。校党委书记苏三庆、校长刘晓君,省科技厅相关处室和我校职能处室、有关学院、实验室负责人陪同调研。

赵岩厅长一行先后参观了我校校史馆、陕西省膜分离技术研究院、省部共建西部绿色建筑国家重点实验室、结构与抗震陕西省重点实验室,重点考察了实验室的工作环境和建设情况,深入了解了各实验室的科研平台建设和研究进展情况,详细询问了实验室运行过程中存在的困难和问题。

在省部共建西部绿色建筑国家重点实验室,实验室常务副主任王怡教授对省科技厅长期以来支持和关心表示感谢,并对实验室组织架构、人才与团队建设、科学研究方向及主要示范项目等进行了介绍。