巴黎东大学GuillaumeDa教授来我校访问
日期:2016-06-15 阅览

为了加强两校之间的相互了解,拓宽学术交流及科研合作的领域。2016年4月19日下午,巴黎东大学(University of Paris East)Guillaume Da教授来我校西部绿色建筑重点实验室进行交流访问,王怡教授及其团队对Guillaume Da教授的到来表示欢迎,并开展了一系列交流活动。

首先,Guillaume Da教授和王怡教授及其科研团队分别就彼此的研究方向和实验室建设进行了座谈,座谈会主要围绕“aerosol science technology(气溶胶科技)”和“工业建筑环境与节能”展开。随后,Guillaume Da教授参观了相关实验室,主要包括 “颗粒物迁移特性实验室”,“工业建筑通风实验室”和“人体微环境研究实验室”等,并就相关实验的开展进行进一步的交流。最后,就双方未来合作研究达成初步意见,认为双方之间相互的研究具有很强的优势互补性,随着双方之间互动的持续开展,未来在科学研究、项目合作、研究生培养等方面会有很广阔的空间。