实验室主任刘加平院士出席中国建筑学会70周年系列活动
日期:2023-07-23 阅览

2023年7月18日,绿色建筑全国重点实验室主任刘加平院士出席中国建筑学会70周年学术活动“新时期住房发展研讨会”会议并致辞。

本次研讨会由中国建筑学会、中国建设科技集团股份有限公司主办,中国建设科技集团中央研究院、中国建筑标准设计研究院有限公司承办。会议围绕提升住房设计水平及建设的工作情况展开研讨,并对住房发展提出建议。

随后,刘加平院士出席“住有所居•走向居住建筑之未来:刘东卫作品展”开幕式并致辞。该展览由中国建筑学会指导,中国建设科技集团中央研究院、中国建筑标准设计研究院有限公司主办。展览聚焦住房建设与居住建筑领域,以“设计+学术+标准+科研+产业”为主题,系统展现中国建设科技集团、中国建筑标准设计研究院在中国百年住宅、保障性住房、老年居住建筑、居住类城市更新等领域的研究与实践成果。