您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于召开第二届健康、节能与智能建筑国际会议(HEIBS 2023)的通知
日期:2023-03-20 阅览

会议简介

为推进形成健康、智能的绿色建筑发展模式和技术路径,加强学术界和工业界学者之间合作与信息交流,探讨健康、绿色建筑及其生态系统的最新科学进展,由巴黎东大学(UPEC)、清华大学、西部绿色建筑国家重点实验室等联合主办的第二届健康、节能与智能建筑国际会议将于2023年7月4-6日在法国巴黎东大学召开,会议同时设有线上会场。会议将通过主旨报告、分会场报告和海报演讲等环节开展交流,共同推进健康、智能的绿色建筑发展。

主办单位

法国巴黎东大学(Unversity of Paris - Est at Creteil)

西安建筑科技大学

法国ESTACA工程学院(ESTACA Engineering School)