陕西省建筑科学研究院有限公司李纪明总经理一行到重点实验室开展合作交流
日期:2022-04-29 阅览

2022年4月27日下午,陕西省建筑科学研究院有限公司李纪明总经理一行到西部绿色建筑国家重点实验室访问交流。重点实验室主任刘加平院士出席座谈会,实验室常务副主任王怡教授、校科技处处长刘艳峰教授、建筑学院院长雷振东教授等参加座谈,座谈会由王怡教授主持。

李纪明总经理一行先后参观了西部绿色建筑国家重点实验室展厅、西安建筑科技大学建筑广场、西部绿色建筑国家重点实验室实验场地。

双方重点针对国家重点实验室重组以及陕西建研院发展需求,从各自优势出发,针对平台共建、绿建标准化体系建设、高层次人才培养、科研课题及项目合作以及协同创新机制等方面进行了充分交流并达成共识。

双方将以“需求引导、平台支撑、项目牵引、创新驱动、合作共赢”为目标,面向国家绿色低碳和城镇化建设重大需求,瞄准国际前沿、加强自主创新、加速成果转化、促进产业发展、培养和聚集高层次科技创新人才,共同建设陕西乃至西部绿色建筑及低碳城镇科研高地,助力陕西新时代高质量发展,实现服务国家战略、共创世界一流的愿景。