西部绿色建筑国家重点实验室成员指导学生在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获特等奖
2022年04月01日 17:34  点击:[]

近日,由共青团中央、教育部、中国科协、全国学联主办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在线上举行。最终,西部绿色建筑国家重点实验室成员指导学生在本次比赛中斩获特等奖1项、二等奖1项,创我校自参赛以来的历史最佳成绩。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,每2年举办一次,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。

特等奖团队

二等奖团队

学生作品《从“工业锈带”到“生活秀带”——以西安为例探寻融入城市演进的工业遗产活化新模式》获得特等奖、作品《“1+2+6”陪伴式动态更新——西安历史文化街区保护改造新模式》获得二等奖。

省赛风采


上一条:2020年度重点实验室自主课题结题报告会顺利举办
下一条:院士专访—刘加平:所有建筑走向绿色是历史的必然

关闭

 版权所有:西安建筑科技大学 | 站点维护:信息网络中心 | 联系邮箱:klgb@xauat.edu.cn | 联系电话:029-82201582

雁塔校区 地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 | 幸福校区 地址:西安市新城区幸福南路109号 710043 | 草堂校区 地址:西安市草堂寺景区草寺东路 710311

陕ICP备05001615 V8.0-2014