陕西省委科技工委书记、科技厅厅长赵岩一行来我校调研
2019年03月11日 10:02  点击:[]

3月8日,陕西省委科技工委书记、科技厅厅长赵岩一行来校考察调研实验室建设工作。校党委书记苏三庆、校长刘晓君,省科技厅相关处室和我校职能处室、有关学院、实验室负责人陪同调研。

赵岩厅长一行先后参观了我校校史馆、陕西省膜分离技术研究院、省部共建西部绿色建筑国家重点实验室、结构与抗震陕西省重点实验室,重点考察了实验室的工作环境和建设情况,深入了解了各实验室的科研平台建设和研究进展情况,详细询问了实验室运行过程中存在的困难和问题。

       在省部共建西部绿色建筑国家重点实验室,实验室常务副主任王怡教授对省科技厅长期以来支持和关心表示感谢,并对实验室组织架构、人才与团队建设、科学研究方向及主要示范项目等进行了介绍。

上一条:刘艳峰教授获批2018年度国务院政府特殊津贴
下一条:我校刘衍副教授入选第四届中国科协“青年人才托举工程”

关闭

 版权所有:西安建筑科技大学 | 站点维护:信息网络中心 | 联系邮箱:klgb@xauat.edu.cn | 联系电话:029-82201582

雁塔校区 地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 | 幸福校区 地址:西安市新城区幸福南路109号 710043 | 草堂校区 地址:西安市草堂寺景区草寺东路 710311

陕ICP备05001615 V8.0-2014